У нас важно не количество и качество..
У нас важно ТОЛЬКО качество !!

Я не требую постоянно 20 строковых и больше постов, по собственному опыту знаю, что это утомляет, не всегда возможно да и не всегда надо. Бывает так что ну нечего писать, а 20 строк нужно хоть убей.. Это отбивает желание играть и вызывает первые симптомы творческого кризиса. Поэтому у меня есть на этот случай небольшая система.

Количество строк в посте будет зависеть от обстоятельств. Тоесть:

1. Если вы играете сами с собой и одиноко лавируете по локациям, вам не обязательно отписывать по 20 строк на каждой локации, да что там, даже 8-10 строк писать не обязательно... Пусть эти посты будут короткие, но вполне СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ! А не "пришел, отошел, подошел да ушел"

прим: тем не менее, это правило вам не запрещает писать большие посты в одиночестве, если вам ну очень нравиться писать большие посты, нездоровье, только не ожидайте того-же от остальных игроков... Силы у всех разные

2. Касательно грамматики, я не сильно цепляюсь, от части потому что сам изредка грешу. Но все-же попрошу перечитывать посты перед тем как их выкладывать.

Об елементарном

- Выполнять действия за кого-то в посте запрещается.

прим: Однако, если игрок запаздывает с ответом сроком на 2-3 дня, вы может отписывать его действия за него в своем посте, с цель покинуть его компанию. "Например описать прощание с ним, или если это перестрелка, просто описать как вы его бросили/оставили, ну вы поняли."